Наша жизнь это просто мгновение

Наша жизнь это просто мгновение,
И мы, как гости пришли в бренный мир.
И гостим мы,  пока мы в движении,
И пока есть у нас цель-ориентир.

Нам отпущено ни много, ни мало,
Это знаете ли, как посмотреть.
Если воля ваш дух разжигала,
Возможно, сможете много успеть.

И в нашей жизни всё так быстротечно,
Всё на свете имеет границы.
И ничего под луною не вечно,
Время жизни листает страницы.

24.03.2022г.


Рецензии