Одичавшие коты

Говорили долго..
Фарами ночной автобус
Разрезает темноту

Поют птицы..
Сама собой приходит
Правдоподобная версия сна

Мастер матрёшки..
Одним движением
Нарисована бровь
 
В который раз
Облизан кончик носа..
На дружочек лови

Выросли внуки..
От холодного ветра
Скрип качелей всю ночь

Зовут на ужин..
В квадратиках заходящее солнце
Сквозь тонкую тюль

Проспал сто километров..
Не кажется корче
Дорога домой

Блеск лески..
Восходящее солнце
Пробило туман

После морозов
Холод сковал землю
Одичавшие коты..


Рецензии