Плачу без слёз

Плачу без слёз.  Молча кричу.
Веришь, упасть в пропасть хочу...
Не по себе, грустно в душе.
Мне бы в объятья. Мне бы к тебе.

Чувствую боль. Где-то в груди.
Не убегай. Не уходи!
Слезы мои улыбкой смени
Лишь появлением. Взглядом своим.

2015 г. номер 99


Рецензии