Динозавры Времени

      "Блаженны кроткие, ибо они унаследуют землю..."
(из Нагорной проповеди Иисуса Христа, Евангелие от Матфея, глава 5,стих 5)
      Кроткие умеют терпеть и прощать, но если надо - своей духовной силой грозно разят врагов, защищая честь и жизнь...
_____________________________

Век динозавров невиданной дикости!
Вы - виртуозы громить да крушить!
В землю вгрызаетесь зло и неистово,
в пыль низвергаете мирную жизнь!
 
Время дано вам - недолгое - зверствовать,
лгать ради денег, себя восхвалять,
жизни чужие топтать изуверчески...
Мир содрогнётся, всю правду поняв!

Ярость жестокая, люты деяния.
Гнев миллионов - от правоты!
Нет продолжения и оправдания...
Будет исход вам - позор от войны!

Яростно мелете станом губительным
братские связи и лик городов...
Волю стальную, огонь очистительный -
встретите "в лоб" окончательный бой!

Вас остановят ребята российские -
с сердцем горячим и смелой рукой!
Ангелы-воины силой решительной
обезоружат - и к детям домой.

Век динозавров коварства и хитрости
стал испытаньем Судьбы Мировой!
Встанет Россия стеной заградительной!
ЖИЗНЬ обновится - трудом и мечтой...

              * * *

"Иисус учит народ Израиля, как стать блаженными (счастливыми) - фото из
Интернета.
 


Рецензии