Две Баранки

Однажды,  с утра, спозаранку,
Встречает Баранка Баранку:
«Ну, как твоя жизнь, стабильна?
Подсохла еще не сильно?
А я вот хожу и жалею,
Что уже потихоньку старею...»
«Привет! Засыхаю я тоже,
С тобой мы в этом похожи,
Не съела меня семья,
Потому что ванильная я.
С маком хотели дети,
Но пришел в магазин дядя Петя,
Перепутав пакет, взял меня,
Огорчилась, конечно, семья»
«Давай погрустим мы вместе,
В похожем пеклись с тобой тесте,
И я верю, что став сухарями,
Будем лучшими к чаю гостями!»


Рецензии