Всё как обычно

А кто иного ожидал
Такого ж не бывало
Чтоб на Руси порядок стал
Таким как Главный написал
Указ издав авралом
 
Он написал должно как быть
Без скидки на былое
Чтоб знали мы как дальше жить
Кого должны мы победить
И многое другое
 
Но переврала все слова
Той власти вертикаль
Что мы достойны и до дна
Дошла суть что извращена
Вот вам и вся мораль…


Рецензии