Он бы нас не бросил

Если б были у Христа-колёса,
В смысле колесница,
Иль хотя б велосипед
Или с неба лестница.
Он бы нас не бросил!
И своей десницей
Вот бы на земле покуролесил
И наделал столько б бед...
Божьей околесицей.


Рецензии