Воистину. 2

С утра уже в упряжке тройка мчит.
Закутавшись в зипун ямщик молчит.
А тройка бодрым звоном бубенцов,
тревожит просыпавшихся жильцов,
отмахивая ошалело вёрсты.
Лишь отдышаться бег сводя на персты.
На Запад, удлиняя сзади тень,
или на Вест, в смеркающийся день.
За "Камень",где чалдоны сторонясь,
показывали дерзко ипостась.


Рецензии