Забываю

Постепенно тебя забываю.
Появляется лёгкость в душе.
Но обид я тебе не прощаю.
Отливаю из них я клише.

Ими раны на сердце латаю.
Закаляя его каждый раз.
Но тебе безразлично, я знаю.
Ты из тех кто тот час же предаст.

Постепенно тебя забываю.
И об этом совсем не грущу.
Иногда и обиды прощаю.
Но предательства я не прощу!


Рецензии