Не до шуток

Зеля,Зеля петушок
выгляни в окошко
дам тебе горошка.
А горошек не простой
с разных веточек настой.
Это лучше,чем вся дурь
собрана в пакетик
заготовлена глазурь
птичкой на банкетик.
-------------------------


Рецензии