Архиважная тема

Правильные па-ма,
Архиважная тема,
У деток нет другого примера,
Родителям экзамены как на вождения права,
Жизни на кону право,
Кукушка тоже не дура.

1139
20191005
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии