Вот... От куда у Бога Любовь!

Женские души бессмертны ...
Одна вдруг отлетает к Богу ...
Бог на предмет любви смотрит ...
Из неё всю любовь себе забирает ...
И назад в новорожденных -
За любовью отправляет ...
Вот ...
От куда у Бога
Любовь !


Рецензии