По пыльным дорогам заблудшей судьбы

По пыльным дорогам заблудшей судьбы.
Сознание тихо плутало .
Тщеславия, злоба
И зависть людей
 в несчастное камни швыряло.

Любовь , доброту
Мудрость искренних цувств
Пытались с искать средь разрухи.
Найти свет любимых и искренних глаз.
И душу и нежные руки.

Как много расчёта, обмана и лжи
Фальшивые люди и чувства.
Напрасные тени, и морока дни.
Как магии чёрной искусство.

А глянишь? Один ты стоишь на Земле
Нет душь, только пепел витает
И ветер от горя как волк без любви
От боли с тобой завывает.


Рецензии