У зим бывают имена

У зим бывают имена. 
Есть зимы-встречи, зимы-расставанья.
С белейшим снегом с чистого листа
Идём по кругу  мирозданья.
Напишем повесть иль роман.
В них будет всё - любовь, обман, -
Ступени нашего взрастанья.

Пусть будет много зим у нас,
Но пусть не будет расставанья.


Рецензии