Рассуждения внутреннего ребёнка

Неискусственно поданный смех,
На подносе из легкого бриза.
На душе светлой всё ещё риза -
Нет ни зла, ни ненужных утех

Счастье легкостью тихой струится,
Нет тянущей внутри пустоты...
Ты ко всем строишь только мосты
И ничто черно-белым не снится.

Лучезарно бежишь, не ломаясь,
С ветром рвущимся на перевес.
Ты и сам, как подарок небес,
В лучах солнца кружась и играясь.

Вдруг искусственно поданный смех,
На подносе из шторма и пыли,
Да и сам ты, пожалуй, весь в мыле
И ужасно так много утех.


Рецензии