Я себя ищу средь увядшей листвы

Я себя ищу средь увядшей листвы,
Запустелых фонтанов и троп парковых,
С деревьев опавшей листвы,
И ветвей наготы неопрятной.

Поглащенный всецело в терзания,
С долей некого отвращения-
К пустоте внутри и апатии,
Но любовью к уничижению.

Так люблю эту осень, В каждом мгновенье,
Я смог себя убедить , что былое придал забвенью.
Я смог себя убедить что теперь не страшны потери,
И с трепетом ожидаю торжество весенней капели.


Рецензии