К чему идём?

Осмыслено с древних времён человеком:
Создав воплощение ценностей в быт,
Возможно пройти через истины реку
В добро, красоту, чтобы с радостью жить.

Меж тем безобразно ресурсы транжирим,
Отходов развалы безмерно вредят,
Продукты в добавках и пальмовом жире
На полках годами, застывший наряд…

Рекламная грязь испражняется всюду,
Добро информации гибнет во лжи,
Кредитные цепи подброшены люду,
Враги обложили, родимый, дрожи…

Враждебностью идолы тянут к обрыву,
Жестокость растёт на обманном пути,
Оружия горы и есть перспектива
Погибнуть от жадных, хотелось цвести.


Рецензии