Не простые сейчас времена

Не простые сейчас времена!
На душе суета и тревога,
Словно все посходили с ума
И забыли про нашего Бога!

Люди воют как дикие волки,
Каменеет людская душа.
Разбивается Мир на осколки,
Словно лопнет вот вот Земной шар.

Тяжело, я согласна не спорю,
Не спокойно, что трудно дышать,
Мы как будто бы птицы вневоле
Не способные даже летать...

Нам бы нужно скорее взбодриться
И другим руку помощи дать!
И с молитвой к Творцу обратиться,
Чтоб помог нам спокойно дышать.

Только Бог наши души согреет
И избавит от страха сердца,
Только с Ним беды все одолеем
И пройдём этот путь до конца!

Автор:Татьяна Счастливая.
Стих от 05.10.2022


Рецензии