Тонул

Я б тонул в глазах ее дивных,
Где цветком распускается сон,
И в печалях от стужи наивных,
Где-то слышатся душ перезвон,

Я б тонул в глазах ее сильных,
Где дождем распускается сон,
Где сапфиры прячут в эфирных,
Колокольных садах перезвон,

Я б тонул, не просил о пощаде,
Пусть же бьется о скалы весна,
Я теряю разум в отраде,
Просыпаюсь от дивного сна!
Мия Бикбаева ®


Рецензии