Некрасивых женщин не бывает

Некрасивых женщин не бывает,
просто есть "слепые" мужики
и об этом женщины не знают,
ну а может знать им не с руки.
Ибо кто-то тело на " панели"
продаёт и этим лишь живёт,
а кому-то психику задели
и отсюда суицидный счёт.
Очень много вдовствующих женщин,
красоте своей воздвигших крест,
и в сомнениях увязших,их не меньше,
есть такие-красоту считают квестом.
Кто-то к богу плач несёт своей молитвы,
кто-то попросту уходит в монастырь,
в ком-то странно затихают жизни ритмы,
так что даже не спасает нашатырь.
Это-правда,хоть увы...несправедливо,
"слепота" природно-грешна в мужиках,
зачастую пряча эту нерадивость
в животах надутых,ибо в кулаках.
Некрасивых женщин-не бывает,
научиться надо лишь любить себя
и за поворотом,это точно знаю ,
ждёт иная,в удивление...судьба.
04.11.2022г.   У.А.В.


Рецензии