Я тебя жду. И ждёт тебя моя душа

Я тебя жду. И ждёт тебя моя душа.
С тобой не вместе. То судьбы моей усмешка.
А я б хотел дарить тебе, любовь и нежность.
Я лишь с тобою, полной грудью могу дышать.

С тобою мы на расстоянии чувства.
Я ощущаю твою душу, твою сущность, разум твой.
И знаю, что ты тоже, хочешь быть со мной.
Ты принимаешь то, что я транслирую:
Как я скучаю без тебя, и как мне грустно.

Ты чувствуешь эмоции мои и настроение.
Когда настрой приподнятый, улыбка на твоих устах.
И видиться  пока, мы можем, только в снах.
Мы вскоре будем вместе. Я знаю без сомнения.

И когда встречу я тебя. Неистово к себе прижму.
И буду целовать: лицо твоё и твою шею, твои руки.
И поцелуев столько будет, сколько у нас было, дней разлуки.
Я нашу воссоединение, с  нетерпением жду.


Рецензии