Русичи непобедимы! 23. 02. 19

   

И ПРИРОДА празднует сегодня:
Солнечно, умеренный мороз –
Капельку пощипывает нос.
Так прекрасен лес в сиянье полдня! …

И народ ликует тут и там!
И мангалы курятся, дымят –
Под навесами компании сидят,
Веселятся громко – шум и гам!
И вином и соком запивают
Вкусные с дымочком шашлыки.
Кто-то звонко песни распевает…
Искры, словно мошки-светляки,
Над мангалами порою вьются,
Люди радостно и от души смеются!
Праздник! Праздник! Это хорошо! …

Вот с собакой паренёк прошёл...
Лыжник бодро пробежал коньковым...

Пусть  счастливым будет и здоровым
Весь народ моей родной СТРАНЫ!
Все её защитники-сыны –
Наш надёжный щит от супостата!
Ведь добра чужого нам не надо,
А своё врагам не отдадим мы!

РУСИЧИ всегда НЕПОБЕДИМЫ!


Рецензии