Людмиле Крупицкой - Чайка! На Экс-президенты

"Экс-президенты"

АВТОР - Людмила Крупицкая Чайка -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

КРАТКО, НО ЁМКО ЭКС - ПРЕЗИДЕНТОВ УКРАИНЫ

ВСЕМУ МИРУ ПОКАЗАЛА!!!

КРАВЧУК, КУЧМА, ЮЩЕНКО, ПОРОШЕНКО,

В НЕПРИГЛЯДНОМ ВИДЕ ПРЕДСТАЛИ!!!

И ДЕЙСТВУЮЩЕМУ "СЛУГЕ НАРОДА"

"НА ОРЕХИ" ДОСТАЛОСЬ!!!

ПРЕДСТАВЛЕННОЕ АВТОРОМ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

НЕСЁТ ГЛУБОКУЮ СМЫСЛОВУЮ И ИНФОРМАЦИОННУЮ НАГРУЗКИ.

А ТЕМА, ПРО ЭКС - ПРАВИТЕЛЕЙ И НЫНЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ,

ВО ВСЕХ СТРАНАХ И НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ,

БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ЧЕЛОВЕКУ ЛЮБОГО СОСЛОВИЯ, ЛЮБОЙ НАЦИИ,

ЛЮБОГО ЦВЕТА КОЖИ... - НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО -

КТО ПРАВИТ??? КТО ПРАВИЛ??? КТО БУДЕТ ПРАВИТЬ?? -

ГОСУДАРСТВОМ, СТРАНОЙ, ОБЛАСТЬЮ, РАЙОНОМ, ОТРАСЛЬЮ
 
ИЛИ ПРЕДПРИЯТИЕМ, ТЕЛЕ - РАДИО - КОММУНИКАЦИЯМИ,

НАУКОЙ, ИСКУССТВОМ, ТРАНСПОРТОМ,

ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ,

МЕДИЦИНОЙ, ХИМ - ФАРМ - ЗАВОДАМИ, АПТЕКАМИ,

ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ,

ОБРАЗОВАНИЕМ, ФИНАНСАМИ, СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ,

ЭКОЛОГИЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ ...

ХОТЯ МНЕНИЕ ПРОСТОГО НАРОДА РЕДКО КТО СПРАШИВАЕТ!!!

ЭПИТЕТЫ И МЕТАФОРЫ УДАЧНО ПОДОБРАНЫ

И ДЕЛАЮТ СТИХ ЖИВЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ!!!

ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ И ВЫСОКОЙ ОЦЕНКИ!!!

     Чайка.


Рецензии
Ты,как всегда,права,у нас много людей с такими взглядами.С уважением. Виктор

Виктор Киселев 8   09.11.2022 14:26     Заявить о нарушении
ВИКТОР!

СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

ОТВЕТИТЬ СВОИМ ВИЗИТОМ НА ТВОЮ СТРАНИЦУ

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПО ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ!!!

Я СВОЙ ОТВЕТ НАПЕЧАТАЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ

ПРО БОЧКУ МЁДА И ДЁГТЯ ОТ ТЕБЯ НЕМНОГО!!!

НЕ ОБИЖАЙСЯ!!! А ЛУЧШЕ ИСПРАВЛЯЙСЯ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   05.12.2022 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.