Тане - 2610. На Тузика Бражник питает Надежды!..

Рецензия на «Дождь льёт как из ведра» (Татьяна Темнышева)

***

"Дождик льёт как из ведра",
Бражников мечтает:
"Самогонку гнать пора,
У Меня в сарае!!!..."

"Пелагея" не даёт,
Дома развернуться:
Газ в сарае есть, вперёд,
И не ждать - "инструкций"!!!...

Гоша! Тузика Мне дай,
На октябрь - в аренду,
С пойлом охранять сарай:
Веры в бабу - нету!!!...

Туз порядок наведёт
У Меня в сарае:
Лает "в тему" - круглый год,
Пусть, жену пугает!!!

Участковый, Ураган,
Не заскочит - "в гости",
Туз, не нужных, Мне, граждАн,
На "ху...тОр" попросит!!!..."

***

Класс, Уважаемая Танечка!
Можно обмывать: наливай Гранёные!!!...

Танечка! На снимке 1-й наш Тузик, 2011 год!..
Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2022 13:06 


Рецензии
Спасибо, Георгий. Боюсь за Тузику, не отдавай. Вдруг Пелагея сделает ход конём? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   06.10.2022 10:17     Заявить о нарушении
Не бойся, Я с Тобой,
И Туз не подведёт:
Даст "Пелагее" - бой,
Бьёт - "лошадиный ход"!!!...

***

Спасибо, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.10.2022 10:24   Заявить о нарушении