Грязь

Пока ветер перебирает мои волосы,я перебираю свои мысли,
я иду,а над моей головой кошмары повисли,
я прячусь,скрываюсь под тысячи масками,
я закрашиваю цветное чёрными красками

Я как осенний лист,павший в грязь и пропавший,
я как щенок на обочине,в одиночестве умиравший,
меня манит магнитом к табличкам со словом «опасно!»,
для тебя смерть лишь страх,а для меня она страстна


Рецензии