осенняя зарисовочка

Опять она пришла,задумчивая Осень.
Рисует на асфальте акварели,
Дождём разводит краски.
Гуляли? Видели? Смотрели?

Как сказочно кружит листва.
Помощник ей маэстро ветер.
Рождаются душевные слова.
Их хочется сказать,на них ответить.


Собрать букет из золотистой,
Тёплой ,листьев красоты.
В него добавить бархатцы,
Последние, осенние цветы.


Рецензии
Здравствуйте, Тамарочка, с осенью у вас приманочка. Погружение неизбежно, нежно, бесконечно нежно. С тёплой улыбкой, Лиза.

Рубизу   12.09.2023 09:43     Заявить о нарушении