Привет война

Привет война, а ты не изменилась,
Все так же пахнешь порохом и смертью.
Тела калечишь пулями как плетью,
Совсем не зная , что такое милость.

Привет война , кровавое начало.
Шагают строем войны - мужики,
Копают ямы им гробовщики,
Схоронят пацанов они не мало.

Привет война , ты, как всегда, жестока...
Приходишь в дом , хотя тебя не ждут.
Ломая судьбы , веру и уют,
Залив весь мир багрово-красным соком.

Война страшна , свирепа , вероломна...
Лютуешь ты, не ведая печали,
И, как всегда, тебя политики создали,
А люди гибнут , смерть людей огромна...

Я жду тот день и солнце в облаках,
Когда от счастья небо будет плакать!
Разгромленную землю будут латать,
Сказав войне счастливое пока!!!


Рецензии
Быстрей бы что ли!

Владимир Сафонов 2   09.11.2022 16:05     Заявить о нарушении
Не надо "пока"- лучше "навек прощай".

Лариса Геращенко   03.03.2023 18:44   Заявить о нарушении