Ветер, сила и воля

Крепко за парусник парень держался.
С виду - плывёт и не знает горя,
Он ветра порыв пересилить пытался...
Но плюхнулся парус с парнишкой в море.

Чёрт побери...подниматься надо...
Выплывет парень и снова встанет
На лодку свою, выдав речи тираду.
Не сдался. Ведь ветер! Волнует и манит...


Рецензии