Зима

                ЗИМА.

     /9/0ii./ /M.R. TAKAEV/

Падает не спешно с неба и ложиться;
Ветром погоняем,быстро он кружиться;
Все покрыто снегом, все белым бело;
В эту пору снега много намело;

Речка вся покрыта,толстым слоем льда;
В ней замёрзла видно,сильно вся вода;
С крыш домов свисает,длинная сосулька;
 На колодце с ведрами,льдиная фигурка; 

Падает он тихо и ложиться в пласт;
В водоемах мелких образуя наст;
И снежинки словно,звёзды так блестят;
Слышен с горки в далеке,звонкий смех ребят;

И метель порою кружевом ведёт;
Ну а снег неспешно,все идёт,идёт;
Радует он всех,своею красотой;
Хочется чтоб никогда,не таял он порой;






 


Рецензии