Суходрочка онанизм укрепляет организм

Мне для счастья нужно лишь немножко
Всунуть по самые яйца ей, раздвинув ножки
На Машу стоял мой *** с ранней юности
Но я не **** ее ни разу по глупости.
.
Мне было 16 когда я первый раз
Взяв в руки *** его дрочил
И сняв на видео это - я на показ
И всех я дрочке потом учил


Рецензии