про Казахстан, тушпару и недоеденную кашу

...

Сыро, серо, длиньше ночи
Утопают в листьях ноги,
В сумке газовый баллончик,
А медведь уснул в берлоге

В Алматы бегут бедняги
От повинности военной…
В очередь стоят   варяги
За казахским ИННом.

Реппер жорик из под Рузы,
Интервью дает для прессы
Задают вопросы русским
Какова их  цель приезда.

Заварилась каша круто
Побросали дОма в спешке,
Кто авто, кто институты
Ох, казахские пельмешки,

Тушпара с мясным бульоном...
Наспех в пластик наливают…
В Це О эН … все по закону
Кто найдёт, кто потеряет

А  другие из Тамбова
Вани, Федоры, Романы
Колбасу нарежут ровно
Пойло разольют в  стаканы

Хлоп… и  в дальнюю дорогу…
Вещи  теплые пакуют
Всё согласно каталогу
В рюкзаках порасфасуют

З дробь П… 17 тысяч
На билет до Казахстана
Не хватает и мудищам
Для отмазы не хватает

Некуда сбежать сердечным
Собираются ребята
Проводы не длятся вечно
Снова водки и в солдаты

В украинских перелесках
Может суждено остаться
Вот такие мля замесы
Не успеешь  обосраться

Остается чувство долга
Перед матушкой Россией
Выполнять и  то недолго…
Если  повезёт живыми

Возвратятся с поля брани.
За заслуги  дома вручат
Дуракам на грудь  медали
Умным кое что покруче.

Царь помрёт, не вечный тоже
Будет мир на Украине
Ну а кто не вышел рожей
Там останется  в пустынных

Перелесках между кочек
Удобрением для фруктов
Сыро, серо, длиньше ночи
Заварилась каша круто


Рецензии