Прогноз октябрь

Вот октябрь уж наступил
И прогноз нам приоткрыл:
Месяц это не простой,
Видно сразу он лихой,
Колесо фортуны мчится
На пути не становиться,
Будь в потоке и лети
Вам с ним будет по пути
Коль отстал совсем не много
Тут другая уж дорога
Может и смести в потоке
И вернуть вас на истоки.


Рецензии