Вот бы на зорьке отведать малины...

Вот бы на зорьке отведать малины,
Летние ночи нежны и недлинны.
В старый малинник ломиться невежей,
Будет малина сладкой да свежей.

Будут и губы измараны соком,
Знаю, не будет мне одиноко.
Птичка малиновка, райские кущи,
Куст у малины обрезанный гуще.

Спой мне, малиновка, как уж бывало,
Так чтобы сердце на миг обмирало,
Песню любви про райские кущи,
Чтобы сердечко забилось бы пуще.

Славь же, малиновка, Солнечный лучик,
Что пробивается даже сквозь тучи.
Больно уж сладка на зорьке малина,
Славит малиновка Солнце невинно.

Летние ночи нежны и недлинны,
Губы рассветные вкуса малины.

04.10.2022


Рецензии