Трёхстишия о весне

***
Убираем старые листья,
Как старые ошибки.
Весна пришла.

***
Когда приходит весна,
Хочется начать жизнь
С чистого листа.

***
Весна и осень
Очень похожи.
Но одна рассвет, другая - закат.

***
Весна призывает
Исправить ошибки
Прошлых дней.


Рецензии