Заготовки опиши картинку

Заготовки, заготовки,
Нам без них не обойтись.
Вот идём мы на уловки.
Знай такая наша жизнь.
Огурцы и помидоры,
Да компотов целый ряд.
Не помогут уговоры,
Накрутили на отряд.
Не зайти уже в кладовку,
И на полках, на полу.
Не страшна нам голодовка
И картошка есть к столу.
Только пенсия всё плачет,
Минимальная она.
Проживаем мы на даче,
Огород наш как стена.


Рецензии