Сон..

Народ в строю
Идёт,
Стоит
И даже спит.

И видит сон
Куда идём
Вперед
Назад.

По
Кругу
Земля ведь
Шар.

Поэт ваш
И осёл увидел
Чудный
Сон.

Что он
Осёл
Есть
Авангард.

Веду я
Вас к империи
Такое наше
Мнение.

Союз это
Империя,
А император
Премия.

Награда для
Осла,
Что ты узнал
Меня.

Я
Император
Сна
Осла..


13/04
05/10.
2022
среда


Рецензии