День учителя

Учителя вы наши дорогие,
Хотим мы с праздником поздравить вас!
Учителя - вы боги знания,
И к этим знаниям ведёте нас.

Заботой окружили и вниманием,
А если надо - строго указать
На все ошибки, чтобы наши знания
Оценивались только лишь на пять!

Вы научили нас писать красиво,
Читать так быстро, чтобы в новый век,
Век новых технологий и открытий,
Шагать мог смело новый человек!

Для нас вы новый мир открыли -
Мир знаний, опытов, решений.
Вы лучшие! Вы НАШ УЧИТЕЛЬ!!!
И в этом нет у нас сомнений!

Мы любим вас так крепко, всей душою!
За доброту, за строгость, за заботу,
За душу вашу полную любовью!
УЧИТЕЛЬ ВЫ! - прекрасней нет работы!!!


Рецензии