Ко дню учителя. Издательский колледж

Дорогие педагоги,
Поздравляем от души
С вашим днём и всем желаем
Счастья, радости, любви!

Чтоб студенты не хандрили,
Вёрстку каждый знать на пять,
К парам вовремя ходили
И не думали списать.

Чтобы слушали с вниманьем,
Уважали ваш предмет,
Относились с пониманьем,
Если сил работать нет…

Ваша ценность безусловна —
Скажет каждый ученик.
Первокурсник с полуслова
Духом с первых дней проник.

Выражаем благодарность
За ваш опыт, труд, талант!
Встреча с вами дарит радость —
Наш учитель — наш бриллиант!


Рецензии