Благодатная почва

Все упало в благодатную почву,
И на ней уже ростки зеленеют.
Я не знаю, что ты мне напророчил,
Я заглядывать за дверь не умею.

Каждым словом, жестом, лёгким дыханием,
Каждой паузой и тем, о чем молча,
Радость встречи  предрекал мне заранее
И заманивал коварностью волчьей.

За тобой легко, по самому краю,
Ничего по факту не понимая,
Я иду то ли к цветущему раю,
То ли медленно в пути погибая.

Переливчатых оттенков искрящих,
Как в пятне бензина на луже серой,
Разглядела я в тебе настоящем
И наполнилась неведомой верой.

Мне неважно, что... мне,  правда,  неважно!
Только б знать, что ты всегда, и ты рядом!
Я учусь быть смелой рядом с отважным,
Я люблю, и это все,  что мне надо.


Рецензии