Самозванец

Не верю самому себе,
я самозванец в собственных очах,
с сомнениями вечными в борьбе,
я утопаю в всех своих грехах

Я ненавижу своё отражение,
за то,что я такой наивный слабак,
во всех вещах ищу спасение,
я,вечно играющий в пустом театре,весельчак


Рецензии