11 класс

Как странно иногда бывает,
Любовь,как птица,в небо улетает,
И вместе с нею,улетаешь ты,
И забываешь,все свои мечты,

К которым,ты стремилась,ты рвалась,
И вдруг,нечаянно,ты чувствам отдалась,
Не думав,о проблемах и делах,
Ты понимаешь,что жила не так,

Да,ты скучаешь о своей любви,
И вытераешь слёзы от тоски,
И сердце твоё стонет и болит,
Когда,любовь и птица,снова прилетит.


Рецензии