Человечность

Я придерживаюсь такого мнения, что какие бы события ни происходили на поле боя, но общение между русскими и украинцами должно продолжаться. Мы можем быть по разные стороны баррикад, но в каждом из нас должна быть человечность. Лично я пытаюсь понять другую точкой зрения и никогда никого не оскорбляю. А вот мне часто пишут в агрессивной манере и просят ответить за меня и за других. Я бы, например, не хотел жить в стране, где за взгляды человека могут бросить в мусорный бак, где в метро могут заставить кричать "Слава Украине!" или, примотав скотчем к столбу, наказать обвиняемого ударами палки по попе или по ногам - это обыкновенный бандитизм. И слава богу, что в России такого права нет. Я против самосуда, когда каратель, не обладающий полномочиями и не знающий право, сам определяет наказание. В стране должна быть власть, должен быть суд, но, в первую очередь, должна быть человечность.


Рецензии
Вот поэтому Украины и не должно быть. А "политические украинцы" должны отправиться либо к Бандере, либо на географическое местопребывание своего политического идеала (к американским и европейским криптонацистам).
Так же следует и российским гражданам, которые укронацистам сочувствуют.
Общение с не-людьми смысла не имеет.

я Слышу   05.10.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше примечание

Нат Весенин 2   05.10.2022 16:04   Заявить о нарушении