Вечер грянул пред рассветом

Вечер грянул пред рассветом
Звёздной поступью гирлянд,
Наложив на темень вето
И веселью был гарант.

Звёзды сыпались украдкой
С неземного полотна,
Как росли неровной грядкой
И посудина годна.

Только с ночи прояснится
Разольётся молоко,
Чтоб с душой вот прям напиться
Пар поднимется с лотков.

Мир туманов плотно красит
Все изъяны от труда
В полнолунной может фазе,
Раз пришёл пожить сюда.


Рецензии