И вернуться

Катастрофа,да.Но у меня появилось вдохновение.
Совпадение?
Не думаю.Просто в душе поднялось безумие,
Думы.
Буря эмоций прорывается.
Старается
Выход найти,
Чтобы с ума не сойти.
Кругом сумасшедшие,
С ветки слезшие.
Вспомнили своё прошлое
Пошлое.
Решили устроить то,что для них важно.
Бумажно
Разносят свои гадости,
Замаскированные под сладости.
Поневоле закричишь,
Что спишь.
Хочется очнуться,
Проснуться,
Встряхнуться,
Встрепенуться,
Улыбнуться
И ВЕРНУТЬСЯ.


Рецензии