Третий водопад

До водопада по-реке..
И водный купол ниспадает.
И душ из капель на щеке.
В прохладе тело отдыхает...
Неровно падает струя..
Смещая градусы паденья.
Душа обнимет не тая...
Она украсила владенья.


Рецензии