Я ЗНАЮ

      

Тех, кто ушёл в небытиё
Теперь я часто вспоминаю…
Настанет времечко моё
Когда-нибудь – я точно знаю –
Покинуть этот мир прекрасный,
Лететь в неведомую даль
В ночи или зарёю ясной,
Оставив на земле печаль…


Рецензии