О СЕБЕ

О СЕБЕ
Гончарова Наташа

Я прикоснулась к таинству стиха,
Где Муза крушит рифму с вдохновением.
Где буквы превращаются в слова,
Где пёрышко летает с настроением.

Я прикоснулась ласково душой,
В стихи вдруг превратились откровения
А в них улыбка, радость… боль порой…
Душе отрада и благословение.

Дневник души открыла для себя,
И здесь душа моя вся нараспашку.
Без маски… обнажённая она…
Лишь иногда чуть спрятавшись в рубашку.

Не знаю… для чего я всё пишу…
Но слышу зов души я неустанно.
И Муза с моим пёрышком в ладу,
И превращает мысли рифмой складно.

Как удивительно рождаются стихи,
Порыв души… Эмоции и чувства…
И написав… Спокойствие в тиши…
Как будто вёл беседу, с близким другом.
Наташа Гончарова 22 марта 2019 года.


Рецензии