Верные друзья

ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ

Осенние цветы,
Раскрылись хризантемы,
Сиреневый их цвет,
Блаженство и уют.
Мне нравиться когда,
Друзья в мой день рожденье,
Подарят мне цветы,
И хором пропоют.
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
ТЫ НАСТОЯЩИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ!
Мы верные друзья,
У Роскошнянской школе.
Последняя Зима,
Одиннадцатый класс.
Весною выпускной,
Прощай родная школа,
Традицию храним,
Цветы учителям.

Осенние цветы,
Сегодня дарит Осень,
Мы верные друзья,
Всю жизнь будем дружить.
Всему учила нас,
Одиннадцать лет школа.
Однако,  выбор есть,
Нам школу не забыть.

Всё это впереди,
Уходит моя Юность.
Свечами по торту,
Горят шестнадцать лет.
Стараюсь погасить,
Пусть память будет вечной,
А верные друзья,
Мне хором пропоют!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! 3 раза
У Р А……..
24 октября 2021 года.


Рецензии