Поздравление с Днем учителя

                Посвящение моему учителю

В этот день осенний
Вас благодарю,
Милый мой учитель,
Всей душой люблю.

Все чему учили
Помню я всегда,
Буду вспоминать Вас
Многие года.

Все пути открыли
В жизни Вы моей,
Никого не знаю
Лучше и мудрей.

За Ваш труд прекрасный
Вас благодарю.
Все цветы на свете
От души дарю.

Я желаю счастья
Много-много Вам.
И мечте заветной
Силу жизни дам.

Пусть не огорчает
В жизни Вас ничто,
И не обижает
Никогда никто.

Пусть сияет солнце
Каждый день для Вас.
И поют Вам песни
В этот славный час.

Милый мой учитель,
Вас благодарю.
Нежно, всей душою
Очень Вас люблю…


Рецензии