Утро тихое

УТРО ТИХОЕ
Гончарова Наташа

Утро тихое, тихие улочки…
Здесь когда-то звучал детский смех.
И душа помнит все закоулочки,
Беззаботного детства потех.
Помнит как все катались на саночках,
Паровозиком ехали вниз.
Собирали цветы на поляночке,
И в мечтах уплывали в круиз.

Припев:
А дымок над трубой тихо веется,
Унося вдаль печали мои.
Может ветер судьбы переменится,
И подарит счастливые дни.

Утро тихое, топится печечка,
Согревая уютным теплом.
Под окошком всё та же скамеечка,
И в берёзках родительский дом.

След от юности нежно касается,
Той черёмухой, что расцветёт.
Где от первой любви растеряется,
Так несмело сердечком споёт.
Припев.

Утро тихое, мысли душевные,
Их не хочется так прерывать.
Словно ласковой песней, напевные,
Просто хочется жить и мечтать.
Позабыть всё что было, не склеилось,
Это прошлое так далеко.
И с надеждой  в хорошее верилось,
От которой на сердце легко.

А дымок над трубой тихо веется,
Унося вдаль печали мои.
Может ветер судьбы переменится,
И подарит счастливые дни.


Рецензии